Форма для изготовления мягкого сыра типа "Камамбер" и сыров с плесенью
Форма для сыра служит для приготовления живого сыра из небольшого количества молока. Полученный сыр в этой форме формуется в красивую компактную головку весом около 700 г, и именно это дает возможность, используя небольшое количество молока в разных формах, приготовить сыры с разными вкусами в однократном процессе ферментации. Форма для мягкого сыра "итальянская корзинка" выполнена из композитного пластика, экологически чистого и разрешенного для продолжительного контакта с пищевыми продуктами. Эффективный дренаж сырного зерна обеспечивается в форме сетчатой структурой и направленным отводом сыворотки книзу. Сыры, получаемые с помощью "итальянской корзинки" - однородны по структуре, плотности и эстетике сырной головы. Сливочные, рассольные, сыры с плесенью – фейерверк вкусов в небольших головках сыра – гастрономический результат творчества обладателей профессиональных формах для сыра. Приготовление домашних сыров даст Вам уверенность в качестве деликатесного сыра и позволит готовить необычные блюда на его основе. Характеристики Выход сыра из формы: 0.65 - 0.85 кг Материал: пищевой пластик Диаметр верхний: 126 мм Диаметр нижний: 110 мм Высота с ножками: 70 мм Вес формы: 47 г Мытье в посудомоечной машине: да Страна-производитель товара: Украина