Профессиональный нож для круассанов. Делитель для круассанов широко используется для нарезки теста под круассаны. Выполнен из остро заточенной нержавеющей стали. Нож для круассанов — это незаменимый инструмент любого профессионального кондитера. С его помощью можно легко и быстро создать любое количество аккуратных круассанов одинаковой формы и размеров. Круассаны — это всем известные рогалики из слоеного теста с различной начинкой. Одинаковые по форме и размеру рогалики — главное требование к правильной их выпечке. И именно с этой задачей на "ура" справляется нож-роллер для круассанов. Он поможет быстро и качественно разделить заранее подготовленное тесто на одинаковые треугольнички, достаточно только один раз провести по нему специальной скалкой. Если Вы не являетесь профессиональным кондитером. а просто любите готовить выпечку, то все равно рекомендуем купить скалку-нож для круассанов — она здорово поможет сэкономить время и силы. Характеристики Материал лезвия: нержавеющая сталь Материал ручки: пластик Длина общая: 48 см Длина рабочей части: 22 см Диаметр: 8.0 см Размер в упаковке: 49х8х8 см Вес: 595 г Страна-производитель товара: Китай Страна: Китай Характеристики: Общая длина: 48 см Вес: 0.595 кг Материал скалки: Нержавеющая сталь Материал ручки: Пластик Диаметр: 8 см Подходит для мытья в посудомоечной машине: Да Наличие: В наличии