Тендерайзер молоток размягчитель разрыхлитель для мяса
Тендерайзер молоток размягчитель разрыхлитель для мяса Размягчитель мяса - Главным предназначением тендерайзера есть придание мясу рыхлой консистенции, что позволяет ускорить процесс приготовления продукта и значительно зкономит время работы повара. - Важным достоинством тендерайзера является то, что разрыхленное с его помощью мясо лучше сохраняет свои вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком для мяса, а соединительные ткани максимально разрушаются. Тепловые волны проходят гораздо легче сквозь ткани разрыхленного продукта, поэтому любое мясо без костей после обработки прожаривается намного быстрее и равномернее. Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: При помощи параллельных лезвий-игл на поверхность куска мяса наносятся насечки. Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта. Тендерайзер легко моется. Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %. Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов. Конструкция из пластика с 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендерайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой. Характеристики: лезвия – нержавеющая сталь цвет – белый Количество лезвий - 24 шт. Габаритные размеры, - (d) 51 мм x (H) 188 мм Производство: Китай 1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика. 2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата. Избегайте попадания лезвий на кости. Крупные куски мяса следует отбивать с двух сторон. В процессе отбивания можно добавить специи. Лезвия инструмента введут их внутрь мяса. Страна: Китай Характеристики: Материал рабочей части: Нержавеющая сталь Материал ручки: Пластик Наличие: В наличии