Мясорубка бытовая механическая ручная «МА-С» простая в эксплуатации. Крепится винтовым зажимом к крышке стола толщиной от 15 до 45 мм. После использования обязательно разобрать, обмыть теплой водой и просушить. Рекомендации по эксплуатации: Новую мясорубку перед использованием необходимо разобрать, все детали промыть в холодной воде, с добавлением жидкости для мытья посуды, затем вытереть насухо и просушить. Во время сборки мясорубки обратите внимания, что решетка должна вставляться плоской стороной к ножу, а втулка должна быть надета на шнек. В собранной мясорубке не должно быть зазоров между ножом и решеткой, что достигается накручиванием зажимной гайки, и вместе этим шнек в корпусе должен поворачиваться свободно при помощи рукоятки Мясо перед измельчением нарезать кусочками массой не больше 30 г, очистить от косточек, сухожилий, хрящей и жил. После использования мясорубку разобрать, детали промыть и просушить Мясорубку хранить в сухом месте В случае ухудшения измельчения мяса необходимо провести заточку режущих кромок ножа и отшлифовать рабочую поверхность решетки по всей площади на мелкозернистом абразивном инструменте в специализированных мастерских. Характеристики Материал: пищевой алюминий Размеры: 23х15х8.5 см Вес: 900 г Насадка для приготовления колбас: есть Диаметр сетки для мясорубки: 54 мм Диаметр отверстий в сетке: 7 мм Продуктивность: 33 кг/час Максимальное усилие на рукоятке при измельчении мяса: 29Н Производитель: Украина, Харьков Комплектация мясорубки Корпус Мясоприемник Нож Сетка Шнековый вал Прижимная гайка Ручка Винт для закрепления ручки Силиконовые накладки Производитель: Харьков Страна: Украина Характеристики: Материал: Алюминий Состояние: Новое Наличие: В наличии